INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » rocket to the sky » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, детектив
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Правила форума | Правила игры | Мир | Сюжеты | Анкета | ЧаВо и гостевая

Форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий, мистический или сказочный сюжет в антураже любой эпохи или чужой планеты, с возможностью перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленной законами игрового мира.

★ На нашем форуме есть возможность играть как со строгим соблюдением канонов жанра, так и на грани смешения
★ Обширный авторский мир разработан с учётом возможности адаптации большинства классических фантастических сюжетов
★ Эпизодическая система игры с частичным сохранением локационной игровой зоны, существовавшей до перезапуска
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек, без грубой лексики
★ Допускаются описания в жанре ужасов, сцены убийств и драк, приветствуется понимание уместности рейтинговых описаний.
★ Правила оставляют большинство игровых аспектов на усмотрение самих игроков
★ Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются в зависимости от необходимости в данный игровой момент
★ Приём по пробному посту, с возможностью заполнения краткой анкеты
★ Самостоятельный, стабильно работающий хостинг, не зависящий от капризов бесплатных платформ

0

2

http://s2.uploads.ru/fNs8e.jpg
А вы знали, что котики давно захватили мир?

Разумные кошки-оборотни так давно живут в нашей галактике, что уже считают её своим домом. Координаты их родного мира скрыты глубоко в архивах их базы в туманности Кошачий Глаз. Расселяясь по мирам, они предпочитают вместо захвата новых территорий и адаптации миров под себя, самим адаптироваться под миры, в которые приходят, при этом оставляя свою истинную сущность неизменной, что бы это в их понимании ни значило. Маскируясь под основное население планет, они могут стремиться занимать руководящие должности в обществе и проводить политику, при которой представители их расы окажутся в лучших условиях, но при этом никогда не ущемляют коренное население планеты, считая борьбу бессмысленной, а совместное существование более эффективным.

0

3

НАБОР ИГРОКОВ В СЮЖЕТЫ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"
Приём по пробному посту и краткой анкете

Биография: Отец Эрики был дальнобойщиком, погиб в аварии, когда ей было одиннадцать. После его смерть мать в скором времени нашла себе нового мужа. Отношения с отчимом у Эрики не задались. В пятнадцать лет, после очередного скандала, девочка сбежала из дома. В скором времени примкнула к уличной банде подростков, которая промышляла угоном машин и мелкими кражами.
Через три года закрутила роман с парнем, который перегонял краденные, но перекрашенные и с перебитыми номерами машины, в другие города, и стала его напарницей. Примерно с полгода они ездили и жили вместе, пока однажды ночью, во время очередного перегона, не заехали по дороге в маленькое придорожное кафе, на которое в ту ж самую ночь совершила набег стая вампиров.
Большинство немногочисленных посетителей были убиты сразу, некоторых вампиры забрали с собой в свое логово «на прокорм». Эрика оказалась в числе этих «счастливцев».
Выжить ей помогло появление охотников, которые шли по следам вампирской стаи.
Главарь охотников пожалел девчонку, которая напомнила ему его погибшую дочь. И вместо того, чтобы убить ее, предпочел убедиться, что она не заражена, а после забрал с собой.
Вместе с компанией охотников на вампиров Эрика провела следующие два года. Но затем волей обстоятельств им пришлось расстаться.
Перед одной из охот девчонка заболела и была вынуждена остаться в мотеле, в то время, как остальные отправились зачищать очередное вампирское логово. Больше Эрика их не видела. Наведавшись через несколько дней в вампирское логово, она обнаружила, что то сожжено, но ни тел охотников, ни подсказок, куда они могли подеваться, ей найти не удалось.
И теперь Рикки колесит из города в город, проверяя места, где они раньше бывали, в поисках своей команды. Ну, а попутно ввязывается в сверхъестественные расследования.

Особенности: обладает ловкостью рук, присущей карманным воришкам, в драке не гнушается любыми приемами, превосходно водит машину, знает все о том, как убивать вампиров.

http://savepic.org/7901204.png

Имя: Эрика/Рикки Хансен
Возраст: 20-21 год.
Внешность: Liv Tyler из «Колеса Фортуны» или Jacqueline Toboni из «Гримма» или Vanessa Anne Hudgens в таком вот амплуа
Имя и внешность обсуждаемы, но это обязательно должна быть девушка-пацанка. Можно сделать на пару лет старше, но не моложе.

http://spacewind.su/images/banners/sw_468x60_2.png

0

4

Пираты никогда не сдаются

Амир Делион написал(а):

Отвлекшись на ответ орфисскому капитану, Амир упустил момент, когда враги проникли в их импровизированное укрытие. Тут уж пирату стало не до шуток: стрелять в упор оказалось до жути неудобно, а воспользоваться кинжалом Амир не мог в виду отсутствия что кинжала, что навыка. А вот у Алисы, похоже, проблем не было совсем... Было довольно неожиданным узнать, что случайная спутница Амира - киборг. Впрочем, сейчас это было им на руку.
Перестрелка оборвалась внезапно, с появлением нового действующего лица.
Барри Гранд... В галактике было не так уж много людей, которым Амир желал бы смерти. Но при виде этого чертового наемника пират искренне пожалел, что в его распоряжении сейчас только ампулы с транквилизатором.
Барри Гранд... То, что это мерзкий беспринципный тип, который непременно кинет каждого, с кем стал работать - в общем-то, явление тривиальное. Куда интереснее было другое: Гранд работал на ''Рениум'', давно и успешно. При этом, подчас работа заключалась в поиске кандидатов в армию Компании. И это уже не говоря о серьезном личном конфликте, произошедшем еще до того, как Амир узнал о связи Гранда с ''Рениумом'', когда оный наемник насмехался над смертью матери Амира.
С точки зрения пирата, знакомство с этим типом Алису не красило. Впрочем, судя по тому, какими взглядами обменивались эти двое, даже не скрывая все, что думают друг о друге, знакомство было не особо приятным.
Мысль о том, что Амир, оказывается, телохранитель Алисы при каком-то извлечении какой-то информации (откуда ее извлекать то надобно?) слегка огорошила. Но подыграть - так подыграть.
- Мне нужны деньги. Сейчас мертвый сезон, а она хорошо платит. А на счет ''сдать'' - кто бы уж говорил...
Впрочем, наемник быстро потерял к пирату интерес, завязав разговор с Ападерином... Не совсем понятно было, зачем Барри озвучил условия сделки на интергалактическом (видимо, решил еще и поиздеваться), но условия эти ни одному из ее объектов не понравились...
Амир не стал, в отличие от спутницы, тратить время на попытки отговориться или огрызнуться, сосредоточившись на плане. Но раньше него, очевидно, план придумал Марк... Тихий щелчок электрозапала и выстрел, кажется, громче, чем обычно. В Гранда был пущен боевой патрон.
Позже Амир думал об этом, и решил, что все же рад, что все так вышло. Все-таки, Барри Гранд был из тех, чья смерть спасла множество жизней. Но сейчас было не до того. Один выстрел, наотмашь - если повезет, в Ападерина, оказавшегося опасно близко, если нет - то есть надежда, что хоть в кого-нибудь, чтобы внести еще немного хаоса. И еще один... В случайную союзницу. Конечно, объясняться потом придется долго, но, черт, лучше Амир потащит ее без сознания на плече, чем выяснится, что у нее какие-то свои планы, в которые никак не входит оказаться на ''Фениксе''!
- К выходу! - Проорал пират на весь зал, закидывая на плечо руку Алисы и резко выскакивая из-под стола. Вскоре к нему присоединились и его ребята, и до того, как орфис окончательно пришли в себя, группа уже почти достигла двери. Читать полностью

0

5

Соучастник

Петя Шарапов написал(а):

Внутри транспортника было людно. Почти все места заняты, по проходу между рядами кресел сновали люди и персонал. Не затыкалось радио, вещавшее о расстоянии, оставшемся до Феликса. Свет в салоне приглушили, но большинству пассажиров было на это плевать, никто не дремал, так как ждали второго обеда. Почему на этом маршруте кормили так часто, Петя понятия не имел, но факт оставался фактом, за четыре часа пути еду разносили аж три раза.
Небольшой иллюминатор был стыдливо прикрыт шторкой, Ване надоело смотреть в окно и он улёгся в ногах хозяина, время от времени поглядывая по сторонам и следя за ногами тех, кто шёл мимо. Читать дальше

http://www.fandom.ru/about_fan/icons/koltchitsky_f_37.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/czIuF.png

0

7

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, сказка
http://savepic.su/6823270.jpg
Правила форума  ★  Правила игры  ★  Мастер сектора

По планетам Сумеречного Круга путешествует успешная цирковая труппа, чей путь сопровождается массой слухов, от банальных до небылиц. Люди пропадают во время гастролей, причем не обязательно те, кто ходил на представления, но непременно в то время, пока цирк в городе. И люди влиятельные.
За ширмой - властный и нереально богатый управляющий, господин Х, на деле живущий не за счет гастролей, а за счет организации тайной игры, участники которой повязаны контрактом.
Господин Х, личность темная и странная сама по себе, всегда таскает с собой некую девушку кукольной внешности, представляя не то помощницей, не то любовницей, не то охранницей. По факту это и есть живая кукла - артефакт, открывающий дверь в мир карнавала. Клиент заключает договор с господином Х, тот дает указание кукле, та открывает проход и по отдельным условиям, сопровождает какое-то время. Дальше клиент предоставлен сам себе. Что он желает там найти - знания, сокровища, артефакты - значения не имеет, ограничений нет. Господину Х он платит только за вход, результата и возвращения никто не гарантирует. Разумеется, обратно дорогу не находит почти никто.
Обсуждение здесь.

Отредактировано Gargantua (2016-04-17 12:03:09)

0

8

А у нас даже в пятницу 13-го чёрные кошки - только к удаче!
Если вы давно искали мир, где живут настоящие нэки, значит вы зашли по адресу. Присоединяйтесь к нам!
https://pp.vk.me/c631420/v631420042/77c4/9ziL8l1aWeQ.jpg

0

9

Открыт игровой раздел на украинском языке.
Ведётся набор игроков в сюжеты на украинском языке (основная игра в Независимом секторе и на Земле, альтернатива на любую тематику). Запуск других иноязычных разделов - по необходимости.

Выдержка из правил:

6. Игра на других языках

6.1. У нас есть возможность играть не только на русском языке, но и на других языках, известных участникам нашего форума.

6.2. Глобальные сюжеты, которые могут затронуть любого из персонажей, должны быть доступны всем участникам, а потому играются только на русском. Личные эпизоды персонажей, не влияющие на глобальный сюжет, могут играться на других языках в соответствующих разделах при условии, если подходящий раздел существует. Завершённые эпизоды вписываются в хронологию того сектора, в котором происходило действие, или в хронологию альтернативных сюжетов, в зависимости от того, относился эпизод к основной игре или к альтернативе и не смотря на то, что раздел для всех эпизодов один.

6.3. Решение о создании раздела для игры на другом языке принимается администраторами при соблюдении следующих условий:

●   Запрос о создании раздела от трёх и более игроков и готовность начать игру сразу после создания раздела (раздел не должен висеть пустым, созданным "что б было").
●   Наличие модератора из числа активных игроков, свободно говорящего на языке раздела и имеющего возможность следить за выполнением правил форума и соответствием эпизодов основной игры законам мира.

6.4. Как и в русскоязычных разделах, каждой игровой теме при создании должен быть присвоен префикс. Но здесь нет локаций, зато здесь же играется альтернатива по всем правилам альтернативных сюжетов. Перевод значений префиксов:

●   [Настоящее] - текущая игра, эпизод из настоящего времени персонажей, не влияющий на глобальный сюжет. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●   [Прошлое] - флешбек, эпизод из прошлого персонажей. Считается частью всей игры. Играется только литературно и с учётом уже отыгранного в "настоящем" времени основной игры. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●    [Альтернатива] - альтернативное развитие событий основной игры, будущее или флешбеки без учёта отыгранного в "настоящем", а также игра по любым сюжетам и фандомам, интересным нашим игрокам. После завершения попадёт в хронологию альтернативных сюжетов.

●   [Информация] - дополнительная информация о разделе, в котором идёт игра.

6.5.
Имена персонажей основной игры, участвующих в иноязычных разделах в обязательном порядке переводятся на язык раздела, в котором идёт игра (перевод отобразится только в соответствующем разделе, во всех остальных местах имя останется написанным по-русски). Неигровые аккаунты администраторов и служебные аккаунты (Neuromancer, Space Wind) переводу не подлежат. Подпись под аватаром может быть переведена или заменена по желанию участника. Краткая анкета остаётся на русском языке.

6.6. Анкеты персонажей основной игры пишутся и принимаются на русском языке так же, как и все остальные, даже если игрок не собирается участвовать в русскоязычных сюжетах. Перевод анкеты частичный или полный возможен по желанию игрока и публикуется после русскоязычной в том же посте, где находится основная анкета, после её принятия. Язык написания анкет альтернативных сюжетов остаётся на усмотрение участников.

6.7. Обсуждения сюжетов ведутся в разделе "Поиск приключений и соучастников" наравне с русскоязычными. В общей теме обсуждения сюжетов рекомендуется писать по-русски, после создания отдельной темы - на любом языке.

0


Вы здесь » INTERSTELLAR » rocket to the sky » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC