INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Raymond Cuffe, 53


Raymond Cuffe, 53

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Raymond Cuffe
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/8fe61b940c64db10bca61cd2faef6f23.jpg

Имя: Реймонд Кафф.
Возраст, дата рождения: 53 года, 07.05.2224.
Место рождения, место проживания: Земля, США, Финикс. На данный момент командирован на Альтерру.
Деятельность: начальник Управления собственной безопасности АНБ, полковник.

Внешность: Tim Roth.
Навыки и интересы: армейская подготовка, боевая подготовка АНБ. В прошлом профессиональный боксёр, в настоящем - крысолов. Умеет обращаться с холодным оружием, разбирается в огнестрельном, но больше всего любит в рукопашную. Не фанат войны, как таковой, скорее шахматист. Стратегия, сбор разведданных – это его. Последние тридцать лет жизни главным хобби дядюшки Рэя является выуживание информации из самых труднодоступных мест непробиваемых индивидов. Не гнушается изучать чужие наработки в области психологии, НЛП, и сам создаёт свой эксклюзивный набор инструментов.

Особые приметы:
Рост: 1,69 м. Горбатая сутулость и шаркающая походка в комплекте.

Солянка малополезной информации:
• В то время, когда планету Земля решил осчастливить своим рождением ещё один маленький говнюк, жилось там нелегко. Впрочем, такую характеристику можно было дать абсолютно любой эпохе человеческой цивилизации. Основной задачей Реймонда в первые десять лет его жизни было выжить. Таковы уж изначальные бонусы социального статуса и места проживания.
• Бокс многое определил в будущей жизни Рэя. Придя в самую замшелую секцию Финикса, мелкий маргинал научился терпению и упорству. Тренер ставил цели, Рэй их достигал. Спорт он же облагораживает. В личном деле полковника Каффа упоминается даже несколько чемпионских наград.
• Армейская служба, как это ни удивительно, сделала из гопника человека. Нечастые размышления о смерти сподвигли Реймонда заняться самообразованием. С тех пор так и постигает истины одну за другой. Предпочтение отдаёт прикладным наукам, знания которых можно использовать в повседневно-пыточном деле.
• Воевал много и качественно. В рядовых ходил недолго, природную смекалку и математический ум не пропьёшь. Головокружительного карьерного взлёта не случилось, но постепенное движение вверх происходило закономерно. Развиваясь и совершенствуясь, Кафф начинал осознавать свои сильные стороны, на них и сосредотачивался в дальнейшем.
• В АНБ, как водится, попал по приглашению, как и многие его знакомцы по полю боя. От простого оперативника дослужился до начальника Управления собственной безопасности. Присмотр за лицензированными карателями – работа пыльная и крайне не почитаемая в стенах самого агентства, но кто-то ведь должен её делать. Тут-то характер Реймонда оказался как нельзя кстати. Ему наплевать на мнение окружающих, ему нахрен не сдалось быть любимцем публики, а вот откапывать самые гниющие секреты он любит. Что может быть лучше хорошей тайны к стаканчику виски?
• Многие до сих пор отвешивают недовольные комментарии по поводу повышения Каффа в звании до полковника. Сам же Рэй прекрасно знает, за какие такие заслуги удостоен подобной прибавке к зарплате. Чистое выполнение грязной работы требует соответствующего вознаграждения.
• Для Реймонда не существует закрытых дверей и личного пространства, когда он работает. А работает он всегда. Не являясь человеком хоть сколь-нибудь приятным, умеет проникнуть на любую сходку и стать душой любой компании. Не столько актёрствует, сколько провоцирует. Обладатель чернейшего чувства юмора и любви ко всем своим вредным привычкам.
• Во времена бурной и буйной молодости умудрился заделать чадо. Как всякий джентльмен из трущоб после сего события растворился в тумане и не отсвечивал в жизнях матери и чада. Однако ж наблюдал, как там происходит жизнь издалека, в лучших традициях параноидальных шизофреников. Несколько лет назад пришёл на похороны дамы сердца, где и познакомился с чадом. С тех пор держит ребёнка при себе, поучает, наблюдает, растит и удобряет здоровыми завтраками.
• На данном этапе нить внутренних расследований привела Каффа на Альтерру. Тут он намерен изловить всех шпионов и крыс, получив от этого максимум удовольствия.

пробный пост

Не смотря на то, что из всех обитателей сего неизменного междумирья МакМанус ближе всех подкрался к тайне времени, порой ему казалось, что жизнь была всего лишь сном, а реальность – это Дом, коридоры которого уводят всё дальше и дальше в вечность. Заперевшись в Часовой Башне, Киран изо всех сил пытался перестать быть собой. Каждое утро, глядя на своё гладко выбритое лицо в отражении, убеждал себя, что не любит шумные посиделки, большие компании и модных красавиц. Говорил себе, что чужая жизнь – не та цена, которую можно регулярно вносить в уплату за собственное душевное спокойствие. Но обмануть себя здесь, как оказалось, попросту невозможно.
Порой жажда чужого предсмертного вздоха накатывала с такой силой, что только боль могла отрезвить, сдёрнуть сизую дымку наваждения. МакМанус не считал себя психически больным, потребность убивать естественным образом сочеталась с необходимостью есть, пить, дышать и спать девять часов в неделю.
Иногда Кирана захлёстывала уверенность в том, что он совершенно зря искусственно сдерживает свои порывы, что Дом – всего лишь ширма, испытание, преграда, которую нужно преодолеть. Поселившиеся в душе демоны вторили этой уверенности, поддерживали её и подбрасывали разуму часовщика сомнения.

Впрочем, сегодняшний день был обычным. Серым, как и всегда, чуть более промозглым, чем вчера или завтра. Косые капли дождя расчерчивали окна Часовой Башни идеально параллельными линиями. Стук капель по крыше и подоконникам гулким эхом разносился по просторным помещениям. Демоны спали, сморенные остужающей меланхоличностью погоды. Не было острого желания ощутить в своих руках чужую смерть.
За последние три года у МакМануса было лишь несколько таких светлых дней, не омрачённых сдерживаемой жаждой. В такие дни часовщик мог позволить себе выйти из добровольного заточения и почувствовать себя хоть на пару часов частью общества мёртвых, а не мертвецом-одиночкой.

Кутаясь в пальто, Киран вышел за дверь Башни. Всякий раз, переступая порог своей комфортабельной тюрьмы, он чувствовал себя свободным. Не таким свободным, как в той жизни, которая наверняка являлась сном, но, всё же, свободным.
Ноябрьский дождь окропил ледяными каплями серый твид. Прячась за высоким воротником от пронизывающего ветра, МакМанус лёгкой трусцой преодолел расстояние от Башни до Дома. Погода сама сделала за часовщика выбор – где на этот раз он должен прогуляться, набраться впечатлений под завязку. Библиотека Дома – самое подходящее место для раздумий в одиночестве.
Киран взъерошил волосы, сгоняя с каштановых завитков тяжёлые капли. Потянул за резное кольцо, дверь подалась легко, хоть и с еле заметным скрипом. Войдя в просторный холл, МакМанус, как и всегда, почувствовал себя непрошенным гостем, чужаком, вторгшимся на заповедную территорию. Никого не встретив, часовщик проследовал к парадной лестнице, ведущей на верхние этажи. Воспоминание о местонахождении библиотеки отчего-то ускользало от Кирана, будто та была не в настроении принимать посетителей.
Не спеша, осторожно прислушиваясь к обстановке и собственным ощущениям, МакМанус побрёл наверх, намереваясь обойти стороной все патологии, решившие поохотиться на редкого гостя.
Ступеньки, лестничные пролёты, одинаковые двери, безликие стены и равная длина коридоров – Дом не собирался облегчать Кирану поиски правильного направления. Посчитав, что в который раз идёт по кругу, МакМанус развернулся в противоположную сторону и упёрся взглядом в Уилбура – свою последнюю жертву.

Киран много размышлял над правильностью и неизбежностью своего поступка, над значимостью посмертной встречи именно с Крайтоном. Когда-то ему казалось, что Уилбур – его личное наказание, пыточное средство, первая ступень расплаты за грехи. Со временем МакМанус пришёл к выводу, что их встреча была неизбежна и если бы Киран смог вернутся в ту ночь, когда его руки затянули виндзорский узел на шее Крайтона, он убил бы снова, не колеблясь.
Теперь же именно Уилбур сам того не осознавая помогал своему убийце держаться на краю пропасти, желание сорваться в которую порой бывало просто невыносимым.

― Надеялся хоть один вечер провести в тишине и одиночестве,— в такие спокойные дни, как сегодняшний, Киран почти верил, что дразнящие слова, не задевая его, текли мимо. ― Чем же тебе так не угодил мистер Андерсен? Отказался изображать послушного лабрадора?
Крайтон, ничего не ответив, улыбнулся всем своим безумием и скрылся за углом. Киран глубоко вдохнул. Раз уж Уилбур его нашёл, можно было более не мечтать о тихом отдыхе.
Продолжая безуспешно блуждать по коридорам и лестницам, МакМанус выжидающе искал признаки не только патологий, но и Крайтона. Однако второе и третье явления Уилбура оказались не менее внезапными.
Крайтона выдал звук жадного дыхания, но МакМанус всё равно не успел обернуться вовремя. Нечто маленькое, ребристое и острое впилось в шею часовщика, лента дополнила феерию ощущений приятной шелковой прохладой.
― Нет необходимости.
Киран резко дёрнулся вперёд, наклоняясь, шестерёнка впилась зубчиками в горло часового мастера. Почти одновременный разворот с выпадом в сторону Уилбура позволил МакМанусу сравнять счёт. Теперь уже горло Крайтона сжимала уверенная, не дрожащая рука.
― Опять добрался до моих часов? ― пальцы сжались чуть сильнее. ― Раз уж всё равно бездельничаешь, показал бы мне лучше дорогу в библиотеку.
Киран ощущал стук крайтоновского сердца всей льнущей к шее ладонью. Пьянящее чувство.
― Вот бы нам попасть в такой Ад, где я смог бы убивать тебя снова и снова.
Рана от шестерёнки саднила и кровоточила, но обычного отрезвления сознания не происходило. Часовщик впился жадным взглядом в шею Уилбура, огладил большим пальцем проступившую сквозь кожу натянутую жилу и судорожно вдохнул.

Связь: 448487807.

+7

2

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Оставьте ниже сообщение под хронологию и не забудьте отметиться в этих темах:

Список персонажей
Занятые внешности
Заполнение профиля

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


(10.04.2278) в нашем доме поселился замечательный сосед
Сайрус Лейк
Иногда новыми соседями оказываются старые друзья.

(11.04.2278) Тёплая дружеская обстановка
Сайрус Лейк, Тим Фостер
Наша дружба и опасна и трудна.

(11-12.04.2278) Новая надежда
Сайрус Лейк
О Тёмной Стороне и правильных печеньках.

(05.08.2251) Ты мой Рокки, а я твой Бульвинкль
Сайрус Лейк
К подготовке будущего чемпиона штата самопривлёкся его старый знакомый, вышедший из армии в отпуск погулять.

Гиллиан Флинн


(AU) Хэндджоб и голуби ч. 1

(AU) Хэндджоб и голуби ч. 2

ИТС ФАКИН ПЬЁР МЭДЖИК


Чудовищный трэвелбук о чудовищах

Отредактировано Raymond Cuffe (2016-05-04 14:31:31)

0


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Raymond Cuffe, 53


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC