INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Dalia Miller, 30


Dalia Miller, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dalia Miller
http://savepic.ru/8511242.jpg

Имя: Далия Миллер.
Возраст, дата рождения: 30 лет. 12 января 2248.
Место рождения, место проживания: США. Родилась в Хобокене, Нью-Йорк. Живет в данный момент в Вашингтоне.
Деятельность: владелица транспортной компании «Fly past».

Внешность: Marion Cotillard.
Навыки и интересы: Обожает любые виды спорта, но выделяет из них, теннис, спортивную гимнастику, благодаря чему девушка очень пластичная, гибкая, грациозная. Год занималась восточными единоборствами, но, решив, что для нее этого достаточно переключилась на йогу. Слушать предпочитает классическую музыку. Крайне сложно оторвать от интересной книги.


Жизнь Далии всегда протекала по какому-то странному сценарию, которому она всеми силами старалась не соответствовать. Правда получалось это не всегда. Иногда приходилось подстраиваться под мир и идти по течению, невзирая на свои желания. Вообще своего «я» у нее не было очень долго. В семье, где ты никто и звать тебя никак, сложно стать личностью с нормальной, неиспорченной психикой. Далии, каким-то чудом удавалось избежать моральных травм, наверное, по той простой причине, что ей было плевать. Она не обращала внимания на родителей, которые не давали ей ничего, кроме подзатыльников, а они крайне редко замечали, что у них вообще-то есть трое детей. Девочка, как и ее младшие брат и сестра, была предоставлена самой себе, и это ее вполне устраивало, хоть порой и заставляло с завидной грустью смотреть в стороне на нормальные, счастливые семьи. Со временем, родители и вовсе перешли из статуса "мама и папа" в статус "соседи по комнате". Самое печальное, всех это устраивало. 

«Не умничай», - единственная фраза, которую любил кидать старшей дочери отец, когда она пыталась тактично намекнуть ему, что хорошо бы иногда тратить деньги не на себя любимого, а на отпрысков, заботу о которых полностью взяла на себя Далия. Но не умничать она не могла. Ум – единственное, чем она владела помимо красоты, и чем могла воспользоваться в полной мере. Достигнув того возраста, когда нужно принимать решение по какой тропе идти, правильной или неправильной, Далия избрала третий путь. Путь хитрости и коварства, исключив из своей жизни все, что связано с любовью, эмоциями и чувствами, которые лишь мешают достичь желаемого. А желала она всего и сразу.

Первый брак, на который она решилась можно с легкостью охарактеризовать как «первый блин комом». Да, он не был по любви, да, девушка полностью пользовалась тем, что ей подарила природа, позабыв при этом о чувствах мужа, который довольно быстро раскусил молодую жену. Далия поняла, что это провал. Но что она могла ему сказать? Что ее не научили любить? Что любая мысль о том, что она к кому-то привяжется, а после ей разобьют сердце, была для нее хуже смерти? Нет, она не раскрыла Кайдену свое сердце и душу. Ей было проще признать свою меркантильность и жадность, нежели довериться мужчине и попытаться наладить с ним отношения. На тот момент расставание казалось ей единственным правильным решением. Со странной пустотой в душе, будто она лишилась чего-то важного, Далия развелась с Хейзом.

Однако останавливаться на достигнутом она не собиралась. Впереди ее ждали новые знакомства, интересные люди, круг общения расширялся. Девушка подрабатывала в компьютерной фирме, едва наскребала себе денег на дорогое платье, дабы  выйти в нем в свет. А все для того, чтобы затмить соперниц и привлечь к себе богатого дурачка, который позарится на красивую, едва заметно улыбающуюся красавицу. Далия никогда не стремилась к образу стервы, считая подобное поведение вульгарным и неуместным. Зачем строить из себя Бог весть что, когда можно включить мозг и решить все хитростью и обаянием? Пустышек на свете много, а по-настоящему интересных женщин можно пересчитать по пальцам одной руки.

Второй брак был удачнее. Миллер оказался весьма добродушным и милым человеком. Тем самым дурачком, которым Далия могла вертеть, как хотела. Ведь мужчина – это голова семьи, а женщина – это шея и куда она повернет, туда голова и посмотрит. Она никогда не командовала, предпочитая тихий, вкрадчивый тон, с примесью сладкой лести. И мужа это устраивало. В какой момент все начало налаживаться. Появились деньги. Далия отсылала часть сестре и брату, о которых продолжала заботиться даже спустя много лет. Не могла же она их оставить без гроша, а сама жить припеваючи. Сама занялась самообразованием, дабы соответствовать образу интересной, умной жены.

Но…сценарий ее жизни вновь пошел куда-то не туда. Миллер скоропостижно скончался, чего Далия совершенно не ожидала. Она не была готова к его смерти, хоть и не любила его, хоть и стала владелицей его небольшой транспортной компании. Вся тяжесть бизнеса легла на ее хрупкие плечи. Да, она частенько наблюдала за деятельностью мужа, иногда давала дельные советы, но теперь, когда все это было в ее руках, Далия, откровенно говоря, растерялась. Возникло даже желание продать компанию, но девушка вовремя остановилась, выдохнула, собралась  с мыслями и вновь пошла вперед, к новой главе в ее жизни.

Характер: Далия весьма умная, незаурядная личность, лишенная высокого эмоционального порога. Она не вспыльчивая, не конфликтная девушка, для которой разум всегда стоит на первом месте. Крайне предприимчивая, хитрая, легко адаптируется под окружающую обстановку. Обладает тонким чувством юмора. Может морально посмеяться над человеком так, что он сообразит об этом лишь спустя какое-то время. Не смотря на внешнее, холодное спокойствие, тяжело переживает за своих брата и сестру, как за единственных людей на этом свете, к которым она испытывает хоть какие-то чувства. С друзьями приветлива и общительна. Душа компании. Всегда поддержит, посоветует, как поступить. С врагами – ледяная глыба, которую не прогнуть ни шантажом, ни угрозами, поэтому беспощадна к тем, кто хочет ее уничтожить как конкурента в бизнесе. Любовь для  нее какое-то странное, экзотическое слово, которое она предпочитает не использовать в своем лексиконе. Не научили ее любить...

пробный пост

Случай. Этот странный финт фортуны неожиданным образом может изменить любой ход событий, даже самый предсказуемый. Рей никогда не рассчитывала на него, глубоко убежденная, что все зависит лишь от нас самих. Но она и понятия не имела, что случай поможет ей выйти на объект, слежку за которым она должна была вести. У Паркер было не так много времени. Всего лишь пара месяцев, а дальше пришлось бы изворачиваться, искать причины, почему она не может вернуться  на работу, возможно даже уйти на больничный. В любом случае Рей вела крайне опасную игру, и она в который раз пожалела, что не пошла работать учительницей.
Итак, возвращаюсь к неожиданно свалившейся на голову удаче, надо сказать, что девушка никак не ожидала, что ее милая во всех отношениях соседка приведет в свой дом того самого Хромова, русского, за которым должна была следить Рей. Услышав за дверью разговоры, как раз, когда она одевалась, чтобы выгулять своего пса, девушка прислонилась к глазку и обомлела. Совпадение? Неожиданный поворот? Да, скорее всего, именно он. Удача повернулась в сторону Рей, за что она была ей безмерно благодарна. Итак, Айлин, открыла дверь перед Хромовым и оба скрылись в ее квартире. Что их связывало? Что там делал Михаил? Не смотря  на свое равнодушие к этому делу, Рей в кой-то веки стало по-настоящему любопытно. Она долго просидела под дверью, затаив дыхание и прислушиваясь к любому шороху. Чита, ее пес, раздраженно фыркал на хозяйку, ведь его нагло обломали с выгулом, но сейчас дело было куда важнее, нежели прихоть собаки.
Наконец, дверь соседней квартиры открылась, и Михаил вышел на лестничную площадку. Рей осторожно, на носочках, словно боясь, что ее услышат, прошла через коридор в зал, где окна выходили во двор, прямо на выход из дома. Свет она включать не стала, на всякий случай. Присмотревшись, девушка стала свидетельницей интересной картины. Хромов встретился  с Тринадцатым и, судя по всему, после непродолжительного разговора, куда-то вместе ушли.  Этот клубок становился все запутаннее. Рей быстро, не теряя ни минуты, побежала в спальню и достала из шкафа светлый парик. Она понимала, с чем могла столкнуться, потому заранее запаслась нужным предметом  для слежки. Надев большие, в пол лица очки, девушка выскочила из квартиры и побежала вниз. Нельзя упускать цели, нельзя, особенно, когда случай так выгодно разложил перед ней свои карты. Выскочила она из подъезда как раз в тот момент, когда мужчины сели в такси и уехали в неизвестном направлении. Волнение и адреналин приказали Рей не останавливаться. Она поймала другое такси и попросила его поехать за тем, в котором сидели русские, только особо не приближаться. Нужно ли говорить, что девушке было страшно? Она не имела особого опыта в слежке. По правде говоря, она едва сдерживала дрожь в коленках, и все же ехала навстречу неизвестности. На светофоре девушка заметила, что такси мужчин остановилось рядом с баром, а сами русские сели на летней веранде. Рей расплатилась с таксистом и, выйдя из машины, не особо уверенным шагом пошла в сторону бара. Волосы парика были длинными и неплохо скрывали черты лица, а большие очки увеличивали глаза, делая образ Рей почти неузнаваемым. Девушка уверенным шагом прошла мимо русских и направилась в основное помещение бара. Они говорили на своем родном языке, что стало краеугольным камнем в дальнейшей слежке. Рей не понимала ни слова. Что ж, по крайне мере она увидела их вдвоем, судя по их тону, беседа была мирной, хотя черт его знает этот странный, заковыристый язык. Внутри помещения, Паркер села за самый дальний столик, повернутый как раз в сторону огромного окна, через который она прекрасно видела летнюю веранду, заказала кофе, булочку и как бы от тоски полезла в телефон, ожидая заказ на вынос. Сидеть и светиться ей не было смысла. Спустя минут десять, девушка вышла с пакетом вкусняшек и пластиковым стаканом кофе и уже чуть более уверенным шагом  направилась сначала в парк, а затем и домой.
Ее доклад русским был короток и ясен: «Объекты вышли на связь друг с другом. Вместе сидели в летнем кафе. Говорили на русском. Судя по тону и выражению лиц, они не спорили и не ругались. Вели спокойную беседу. Жду дальнейших указаний».
Рей облегченно выдохнула, когда отправила это сообщение, после чего выкинула парик, очки, и спрятала поглубже в чемодан вещи, в которых она засветилась в том баре. Паранойя это или нет, заметили ее русские или нет, но одно она понимала точно. Это не идиоты, а серьезные и опасные люди. Любой прокол с ее стороны и ей конец. Потому она готова была избавиться от каждой мелочи, способной подвести ее к краю пропасти.
Ответ пришел не сразу, но его она и не хотела получать.
«Продолжайте наблюдение. Действуйте по обстоятельствам».
Рей понимала, что долго наблюдать за Хромовым издалека не сможет. Рано или поздно он ее заметит. Значит, опасно это или нет, но ей следовало выйти с ним на личный контакт. Девушка прибежала к Айлин на следующий же день и чуть ли не со слезами на глазах рассказала ей, что тачка, на которой она ездит играть в рестораны на фортепьяно, на ладан дышит. Благо Винс подкинула ей именно тот контакт, на который она и рассчитывала, да еще посоветовала сказать, что это от Алекса. Зачем, Рей понятия не имела, но все же свое она получила, значит можно действовать. Девушка надела красивое, короткое черное платье, накрутила волосы, сделала макияж. В общем, сотворила с собой то, что в обычной жизни никогда не сделала бы, даже платье непременно выкинула бы на помойку, так как терпеть их не могла. Но ради дела придется стиснуть зубы.
И вот, под конец дня, когда в автомастерских не протолкнуться, приехала Рей  на своем «Рено», который уж совсем подозрительно жужжал. Девушка постаралась сделать все, чтобы машина была близка к предсмертному состоянию. Та жертва, на которую ей так же пришлось пойти. Паркер вышла из тачки и спросила у мастера, скоро ли ее смогут принять. Ответ был неутешительным.
-Два с половиной часа? – воскликнула Рей и тут же потянулась к сумочке, ища записку, что передала ей Айлин. – Передайте вашему начальству, что я от Алекса. Может тогда процесс быстрее пойдет?
На самом деле, если  не считать намеренной поездки познакомиться с Михаилом, Рей реально спешила. Так что она готова была сделать все, чтобы машина ее подруги была на ходу в ближайшее время.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dalia Miller (2016-01-31 20:50:15)

+7

2

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Оставьте ниже сообщение под хронологию и не забудьте отметиться в этих темах:

Список персонажей
Занятые внешности
Заполнение профиля

0

3

Хронология

Прошлое:
(08.2276) Carnival of rust

Настоящее:
(05.04.2278) and take care of business for me

Отредактировано Dalia Miller (2016-02-03 14:00:57)

+1


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Dalia Miller, 30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC