INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Боже, храни нас от страшного зверя — от белочки


Боже, храни нас от страшного зверя — от белочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Боже, храни нас от страшного зверя — от белочки

Samris Jane, Raichel Heller.

США, Нью-Йорк.

https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/95274485.7/0_eaa0b_3e79d3cd_orig
Много уродов в нашем лесу,
А белка средь них — исключительный гений.
Это она предложила лосю
Снять абстиненцию пачкой пельменей.
Странные звери живут на земле,
Но белка — зверек сверхъестественной силы.
Она проебала в своем же дупле
Пять килограммов грибов и мобилу.
Самый продвинутый зверь в лесу — это белочка. ©

Белочка

[NIC]Samris Jane[/NIC][STA]feed your head[/STA][AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/97268/95274485.7/0_eaa0c_50371980_orig[/AVA][SGN]One pill makes you larger
And one pill makes you small,
And the ones that mother gives you
Don't do anything at all.
[/SGN]

0

2

Белый холодный свет светодиодной ленты, обрамлявшей по периметру низ подвесного кухонного шкафа отражался от глянцевой поверхности крупного неграненого серовато-синего камня, расходясь четкими, резко подсвеченными линиями, сомкнутыми в центре и образующими игравшую бликами несимметричную шестилучевую звезду. Плотно зажав кольцо двумя пальцами Сэм поднесла украшение поближе к источнику света, наклонилась, повертела в руках зачарованно наблюдая, как где-то внутри камня свет по-разному преломляется, натыкаясь на невидимые глазу выточенные природой грани. Очертив ногтем тонкую искусно выполненную вязь из белого металла, удерживавшую и словно бы опоясывавшую камень, девушка надела кольцо на палец, вытянула руку перед собой, разглядывая и любуясь. Цельнотянутое украшение выглядело дорого, в реальности оценивалось еще дороже, на руке выделялось крупным, привлекающим внимание пятном и при детальном рассмотрении воспринималось слишком изыскано, броско и в чем-то даже вычурно, совершенно не шло самой Сэм ни по стилю одежды, ни по вечно распиздяйскому состоянию души, ни даже по размеру. Джейн перевернула кисть пальцами вниз и легонько потрясла в воздухе: кольцо чуть съехало по фаланге, неудобно крутанувшись и упершись камнем в соседний палец. Нахмурившись, Сэм пару секунд гадала, гипнотизируя массивное украшение, затем сняла тонкое простое колечко с другой руки и надела сверху, тем самым зафиксировав крупный перстень на одном месте. Еще раз пошевелив пальцами и убедившись в том, что кольцо держится надежно, девушка улыбнулась, довольная мгновенным эффектом от незатейливого лайфхака.
За каким бесом Сэмрис Джейн, чье занятие по жизни сводилось к виртуозному открыванию запертых дверей и вдумчивому копанию в чужом барахле в попытке вынести до приезда копов максимальное количество наличности и прочих мелких ценностей, что можно было бы в последствие выгодно толкануть на черном рынке, сдался авторский антикварный перстень, который даже продать без риска нажить нехуевых последствий оказалось бы проблематично, ведал один черт. Тот самый, очевидно, который начисто сносил Сэм башню всякий раз, когда взгляд ее натыкался на исключительно красивую вещь – бесполезную в хозяйстве, непродуктивную с точки зрения последующего извлечения прибыли, откровенно неудобную, но сука красивую. Конкуренции со стороны этого железобетонного аргумента не выдерживала никакая логика. Здравый смысл подыхал, мучительно корчась в конвульсиях. Сэмми не останавливал даже тот факт, что разнокалиберную ювелирную муть она не носила, поскольку та имела обыкновение слишком скоро выводить девушку из себя своей непрактичностью, созданием разного рода помех в работе и просто осознанием элементарной ненужности. Тем не менее, Джейн не усматривала ничего крамольного в том, чтобы при случае спиздить по-настоящему редкую вещь, потаскать неделю и благополучно забросить подальше за ненадобностью.
Вдоволь налюбовавшись на очередной бесполезный трофей, Сэмрис наконец подкрутила прокачанную девочковость, вернув мысли к решению вопросов куда более насущных. По долгу службы, если обчистку чужих квартир можно было назвать таковой, она отлично научилась скрупулезно выбирать объект, старательно подгадывая время, подбирая момент, когда максимальное количество обстоятельств играли исключительно ей на руку, навострилась за годы практики вскрывать механические замки, с легкостью проникая в закрытые, не предназначенные для чужих глаз и визитов пространства, однако в вопросе повышения безопасности помещений технический прогресс не стоял на месте, и на смену механическим запорам все чаще приходила электроника. Не то чтобы Сэм была совсем чайником в области высокоточных технологий, но даже самая сложная задача всегда упрощалась, когда каждый занимался сугубо своим делом. С электроникой Сэм дружила, что называется, соблюдая дистанцию: умела пользоваться, но не изобретать. Впрочем, на этот случай у нее имелась персональная добрая фея. К слову, на фею Райхел походил в самую последнюю очередь, однако это не мешало ему неплохо шарить в электронных системах контроля доступа, успешно создавать мудреные примочки, способные ловко обходить даже самые передовые системы защиты от взлома.
Пошарив в мобильнике, Джейн набрала нужный номер, искренне надеясь, что Хеллер не занят и не пошлет ее нахрен с ее сиюминутным желанием попасть наконец в давно ожидавший своей очереди пентхаус, для взлома которого требовались отмычки куда позатейливее пары-тройки железяк.
На счастье, абонент отозвался, правда, отвечал, как показалось Сэм, малость заебано и, не испытывая, очевидно, большого энтузиазма пытаться на расстоянии вникнуть в суть, что именно от него требуется, предложил приехать и внятно все изложить на месте. Уговаривать Джейн не было нужды: когда дело касалось ее интересов, ее не ломало шустро поднять зад и сделать все, от нее зависящее для скорейшего решения наболевшей проблемы.
Минут через сорок, стоя на пороге чужой квартиры, Сэмрис сосредоточенно терзала дверной звонок, и когда замок с внутренней стороны с характерным щелчком отъехал в сторону, Джейн на мгновение бросила придирчивый взгляд на показавшегося в дверном проходе хозяина.
– Вид у тебя какой-то потрепанный, – вместо приветствия заметила девушка. – Спать надо больше – для организма полезно, и мозг лучше соображает. На него у меня, кстати, вполне конкретные планы.
Войдя внутрь и справедливо рассудив, что всякие светские беседы, если таковые и случатся, могут подождать, тогда как перво-наперво следует изложить суть интересующего вопроса. Порывшись в галерее смартфона, она повернула к лицу Райхела дисплей с фотографией наружного блока охранной системы.
– Полистай, там есть с разных ракурсов, – пояснила Сэм. – Модель и серийный номер, если вдруг нечетко видно, у меня тоже записаны. В общем, вот эту хрень нужно открыть и, как ты, наверное, догадался, без твоей помощи тут не обойтись. [NIC]Samris Jane[/NIC][STA]feed your head[/STA][AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/97268/95274485.7/0_eaa0c_50371980_orig[/AVA][SGN]One pill makes you larger
And one pill makes you small,
And the ones that mother gives you
Don't do anything at all.
[/SGN]

+1


Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Боже, храни нас от страшного зверя — от белочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC