INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Cyrus Lake, 45


Cyrus Lake, 45

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cyrus Lake
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/25db19f98ffbca696f1185a61a5a9269.jpg

Имя: Сайрус Лейк
Возраст, дата рождения: 25 марта 2233 года, 45 лет.
Место рождения, место проживания:
Место рождения: Земля, США, Финикс.
Место проживания: Альтерра, Санрейес.
Деятельность: агент АНБ, майор.

Внешность: Simon Kvamm
Навыки и интересы: боевая подготовка АНБ. Боксёр, в своё время был чемпионом штата среди бойцов в весе пера. Маниакально увлекается техникой, на досуге конструирует странные механизмы. Медитирует над сборкой-разбиранием домашней утвари. Может собрать подслушивающее устройство из женской шляпки, салата и скандала. Знаток криптографии. Мастер скрытного проникновения в жилище через кошачью дверцу. Хорошо ладит с животными свыше 5 кг весом, вызывает ярость берсерка у остальных.


Био:
«У вас мальчик. И он ещё вырастет», - такие слова сопровождали Сайруса Лейка по пришествию в мир. Позже к ним добавились «Пей молоко, иначе не вырастешь», «Как хорошо, что ты, в отличие от других детей, можешь носить вещи по несколько сезонов» и «Сайрус, не надо бить этого мальчика, он всего на голову выше тебя... ладно-ладно, вон того – можно, он действительно подъёмный кран».
Его младшую сестру, Эдну, отец растил как сына. Его можно было понять. Сам Сайрус пил молоко литрами, подтягивался на турнике, каждый управляемый сон превращал в полётный марафон по небесам – и всё равно заметно отставал в росте от сверстников.
Недостатки конституции он компенсировал, записавшись в секцию бокса. Мотивации и упорства у него было хоть отбавляй, поэтому вскоре школьные диплодоки уяснили, что доставать этого мелкого пацана из клуба радиотехники – не лучшая идея.
После учёбы он несколько лет посвятил боксу, очень уж Эдна просила. Они занимались в одном клубе и оба достигали успехов. Когда Эдне сломали нос, Сайрус из солидарности тоже подставился под удар соперника. Так и ходили с нашлёпками на переносице, как два дебила.
В двадцать два года Сайрус победил на чемпионате штата в своей весовой категории и задумался о вечном. Эдна же решила остепениться, для чего увела девушку брата. Будто мало ей было его пару раз надетых вещей, боксёрских перчаток, домашних питомцев и подарков на рождество.
Это только усугубило думы о вечном. Сайрус уже тогда был человеком кардинальным. С излишним влиянием сестры на свою жизнь он решил бороться контрактной службой в армии. Вариант «сказать через рот» в их семье не пользовался популярностью.
Успешно доказав, что по физическим показателям ничем не уступает более массивным рекрутам (помимо комиссии, пришлось потом неоднократно доказывать сослуживцам), Сайрус получил армейские ботинки.
Служба отличалась чем угодно, но не скучностью.
Сайруса и его полк бросало по боевым точкам так, что приложения типа «здесь был я» по праву считали их рекордсменами в своей статистике и космополитами. Росли звания (а сам Сайрус – всё ещё нет). Умелое обращение с техникой, рефлексы, упрямство, боевая подготовка и, что уж тут, комплекция, много раз его выручали. Спустя восемь лет, когда контракт уже подходил к концу, Сайрусу было озвучено предложение вступить в ряды Агентства национальной безопасности. Не найдя аргументов против, он стал агентом.
Теперь их посылали меньшими группами и с другими приоритетами. И если раньше всё было проще оправдывать защитой интересов страны, то, работая на АНБ, Сайрус видел и делал слишком много херни, чтоб не задуматься.
Он был не из тех, кто легко меняет своё мнение, но со временем проняло даже его. Так агент Лейк (убивал бы за прозвище Агент 0,07!) связался с революционерами и стал двойным агентом.
В 2275-ом году он вместе со званием майора получил перевод с Земли на Альтерру, по поводу чего невзначай написал белый стих, состоящий из одних только непечатных слов. Но в конце концов свыкся и даже начал получать что-то вроде удовольствия. К тому же теперь он мог также передавать сведения от альтерровских повстанцев земным.
Несмотря на свой темперамент, он проявил достаточно осторожности, чтоб дожить нерассекреченным (?) до настоящего времени, по поводу чего каждый день потчует себя шоколадными медальками.

Описание:
Рост: 166 см.
Вес: 58 кг.
Волосы каштановые.
Глаза: пристальные, два.

Главными двумя словами в описании Сайруса Лейка будут:
1. концентрированный,
2. жёлчный.
Остальное на периферии, хотя, надо признаться, в случае Сайруса её не то чтобы много.

Лейк нередко производит впечатление мальчишки, напялившего отцовский костюм. Знает об этом и чрезвычайно бесится. Больше бесится только из-за упоминаний своего роста.
Он всегда полон злой кипучей энергией. Чтоб измерить его максимально возможную злость, придётся привлечь всё население ада до последнего чёрта.
Легко взрывается, не размениваясь на обратный отсчёт или шипение бикфордова шнура.
Когда дело касается речевого взаимодействия, демонстрирует дипломатию уровня «племя варваров, оскверняющее древний храм и уже добравшееся до священного вина». Старается заглаживать резкие слова поступками, но мало кто способен соотнести девятибалльный срач с Лейком, его удаляющийся бубнёж: «ну ты это... звиняй, я это... того» и необъяснимую починку всей техники в своём доме.
Если же не слушать его воплей и не обращать внимания на вид мелкотравчатого берсерка, уже закусившего своим щитом, вполне сходит за нормального.
В работе неукоснительно следует приказам, пусть даже здравый смысл, мораль, горящие кусты и потроха чёрных котов вопиют о противоположном. Выражаться может при этом в самом неуважительном ключе, но исполняет всё на совесть.
Знает, что иногда нужно засунуть свой норов поглубже и заткнуться. Правда, сдерживаемый взрыв непременно шарахнет чуть позже. Так Сайрус стал главным покупателем антистрессовых шариков на Альтерре. И, надо же, чемпионом в стрельбе по антистрессовым шарикам.
Скрытен. Даже в самых ярых воплях никогда не ляпнет ничего лишнего.
Как бы ни казалось обратное, вполне контролирует себя в любой момент времени, просто обычно не утруждает себя фильтрацией реакций. Если его бесит что-то – с какой стати он будет делать вид, что всё замечательно? При этом наигранно бухтеть и ворчать в стиле "я обычный вечно возмущённый Лейк, что я могу скрывать" способен так, что не отличит даже детектор лжи. Долго ли умеючи.
Параноик. Любит знакомиться с людьми путём обыска. Степень его заинтересованности в человеке определяется количеством жучков в квартире и на одежде данного объекта.

пробный пост

После пропахшей потом и ржавчиной Утопии Земля показалась Стазу безобразно роскошествующей. Зданий было слишком много, воздух в отсутствии пылевой взвеси казался безвкусным, люди выглядели непозволительно расслабленными. Чего ещё следовало ожидать от рассадника корпораций.
На конференции "Грей Рашен" Крамер вынужденно провёл какое-то время в компании трезвых, невооружённых людей, что оказалось для него стрессом. На фуршет и вечеринку он не оставался, только рассовал по карманам всякой снеди и отступил к своей комнате. Там и отвёл душу - пил, чистил автоматы, точил ножи, тренировал раскалывание яблок ребром ладони - словом, готовился к собеседованию. Он слышал о плане отбора и пролистал брошюрку, что валялась в тумбочке, и пришёл к выводу, что закончится всё классически: оставшихся претендентов заставят драться между собой. А с этим уж проблем возникнуть не могло. Вот только все эти подготовительные этапы, которыми большие шишки вечно пытаются замаскировать итоговую грызню за вакансию... Там ведь придётся с людьми говорить. Возможно, даже неоднократно. И, ещё того не хватало, их нельзя будет потом пристрелить.
Брошюрка Крамеру понравилась, пусть и говорилось в ней о какой-то фигне вроде адаптации к любым обстоятельствам и харизматичности. К условиям среды - это понятно, в пустыне особо не разбежишься демонстрировать свою уникальность, сгоришь и умрёшь от обезвоживания, как миленький. Но в "Хорошем ассистенте" речь явно шла об адаптации под людей и ситуацию. Эх, не понимают составители брошюрок, что главное: уверенно гнуть свою линию, а остальные сами подстроятся как-нибудь. Вот это - верный метод.
Но брошюрка была сделана из хорошей бумаги, на Утопии такая ценилась. Из шестистраничной книжицы можно было сделать не меньше двенадцати самокруток, что ещё нужно-то.
Под такие мысли Стаз убрал ошмётки яблок, рассовал пушки по местам и рухнул в кровать.

С утра, едва Крамер закончил с отжиманиями на пальцах и приступил к метанию дротиков в мишень на двери, к нему заглянул представитель компании. Он поймал дротик в паре сантиметров от своего лица, чем заслужил у Стаза уважение, и попросил его сходить к кастелянше.
"Сам пошёл ты", - буркнул Стаз мысленно, но всё-таки наскоро выковырял дротики из двери, вытер взмокшую бритую голову и покинул комнату.
Ему дали венок и маркер. Сопутствующих объяснений не было, зато с лихвой хватало многозначительного молчания.
Ему дали катафалк. Ужасно хотелось узнать, везёт ли тот труп или так, порожняком, но времени не нашлось.
Ему дали время на подумать, пока расстояние до неизвестной цели накручивалось на колёса автомобиля.
Стаз задумчиво ковырял ножиком в зубах, рассматривая чистое место на похоронной ленте и маркер. Намёк был ясен. Хмыкнув, Стаз пристроил щиколотку правой ноги на колено левой, растянул ленту и принялся писать, используя голень вместо стола.
Несмотря на ровный ход машины, писал он коряво, то и дело зачёркивал написанное, сажал кляксы, хотя с маркером это казалось довольно проблематичным делом. Но что от него можно было ожидать - он наёмник, а не секретарь. Вот однажды во время операции подавления он написал на стене дома огнемётом: "Здовайтесь уроды!!!", так все поняли, что он хотел сказать, никто не вякал.
С. Т. Грант, кем бы он ни был, получил по заслугам. Надпись вышла длинная, Стаз еле управился к тому моменту, когда машина остановилась. Так выглядел плод его религиозного просветления: "Преми Всевидящее Око иво душу в сваю централльную ямку и да паможит иму пророк Стаз прайти черес сфинктер зрачька и неподдатся на исскусы хрусталика".
Лёгкое покалывание в татуировке на загривке свидетельствовало о том, что Всевидящее Око оценило старания своего сына.
Выйдя из машины, Стаз со сдержанной гордостью продемонстрировал встречающим венок и ленту. Он не нуждался в их оценке, просто хотел поделиться радостью. Но у тех на лицах сквозила профессиональная беспристрастность, поэтому Стаз тоже убрал ненужные эмоции.
Его провели по кладбищу к большому скоплению людей. Душ пятьдесят, все в скорби. Рядом стая музыкантов извлекала из своих инструментов на редкость заунывные звуки. Репортёры держали микрофоны так, будто группа первоклассников, каждому из которых дали по здоровенному леденцу, но пока запретили есть.
И все они смотрели на Крамера.
Он переступил с ноги на ногу, отчего в разверзнутую могилу посыпалась сухая земля. Происходящее напоминало торжественные похороны, совмещённые с расстрелом. Собственно, это и было похоронами, а вот насчёт расстрела Стаз ещё подумывал. Уставившиеся прямо на него люди нервировали.
Он чувствовал, что от него чего-то ждут. И напряжённо соображал, чего же именно; а в моменты постижения социальных ситуаций у него всегда делалось свирепое выражение лица.
Кто-нибудь другой, не Крамер, непременно почувствовал бы своё кардинальное несовпадение с обстановкой. Посреди всей этой светской печали людей, не побывавших на войне и оплакивающих смерть одного, не тысячи, - потасканные маскировочные штаны, майка с заметными дырами от пуль, сигарет и укусов, ещё не просохшая от пота после утренней тренировки, ленты патронов тут и там. Бритая голова, татуировки-глаза по всему телу, боевые шрамы. И застывшая кровожадность во всё лицо. Да, Стаз не вписывался по всем фронтам - но это была не его проблема.
Во время осады на Утопии его поначалу волновало состояние ветшающей одежды. Но тогда вопрос выживания стоял гораздо острей, чем вопрос соблюдения каких-то там приличий. К тому же аборигенам было всё равно, в каком виде он с ними перестреливается: при полном параде или в одной только набедренной повязке и самодельных сандалиях из овальных кусков пластика и резинки, что удерживала тапки на ногах. И если аборигенам было всё равно, то какое право эти хлыщи с Земли имеют на то, чтоб воротить нос?! Чем они лучше? Если Крамеру удастся занять должность и протащить в головной офис "Грей Рашен" достаточно взрывчатки, сдохнут эти корпоративные пиявки точно так же. Вот то-то же.
Исподлобья изучая присутствующих, Стаз всё-таки понял, что должен сделать. Сунув букет в руки одному из сопровождающих, он склонился, набрал горсть земли и бросил её на гроб. После чего крякнул, поплевал на руки и принялся закапывать могилу. Как и всякий предусмотрительный житель Утопии, он всегда носил с собой складную лопату. Просто по той причине, что если у тебя есть лопата, но она не с тобой, её запросто могут увести. Всё максимально просто и понятно.
Размеренно работая, он позабыл о таращащихся на него людях. Главным было только то, что работа продвигается, мышцы блаженствуют под посильной нагрузкой, что весь организм функционирует без перебоев и не подаёт сигналов о каких-то несовместимых с жизнью проблемах вроде сквозного выстрела в грудь. Для наёмника, живущего на Утопии, неизбалованного достижениями медицины и излишним достатком, это было более чем отлично.
Стаз остановился только однажды, чтобы нетерпеливо махнуть трущимся в стороне гробовщикам: мол, давайте, ребята, не стойте столбом.
Когда гроб С. Т. Гранта был скрыт ровным слоем утрамбованной земли, перемазанный, взмокший Крамер забрал назад свой венок и торжественно водрузил его в изголовье могилы. Длинные ленты красиво раскинулись, на контрасте с землёй они стали ещё более нарядными и яркими. Корявые строчки казались загадочным изречением кого-то очень мудрого - и в своей мудрости не овладевшего иным письмом, помимо иероглифического.
- Помните о смерти, - хмуро велел Стаз собравшимся, как всегда не справившись с угрожающими нотками, что звучали в его голосе, когда он изрекал тринадцатую заповедь Всевидящего Ока. - Добра, - кивнул он им, отсалютовал лопатой и решительно направился в сторону катафалка.
Он не думал о том, что только что поучаствовал в одном из этапов отбора, не переживал, прошёл ли, и не гадал, что ждёт его дальше. Только прикидывал, позволят ли ему вернуться в учебный центр не на машине, а пешком. Там вроде бы всего километров тридцать, отличное расстояние для марш-броска.

Связь: шепните в третий слева жучок кодовое слово.

Отредактировано Cyrus Lake (2015-11-16 23:13:53)

+8

2

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Оставьте ниже сообщение под хронологию и не забудьте отметиться в этих темах:

Список персонажей
Занятые внешности
Заполнение профиля

0

3

Хронология
(05.08.2251) Ты мой Рокки, а я твой Бульвинкль
Реймонд Кафф
К подготовке будущего чемпиона штата самопривлёкся его старый знакомый, вышедший из армии в отпуск погулять.

x (2272) Lovely complex
Джиневра Этрих
Если бы не убийство, побег муравьёв, перелёт через "червоточину" на расстояние в NN световых лет, тюремное заключение и Венера в Пятом доме, эта встреча не состоялась бы. Вселенная сделала всё, что могла.

(21.05.2272) You in the NSA, yeah!
Клэр Мёрфи
Сказ о том, как Сайрус Лейк из Мёрфи агента делал.
Из рассекреченных материалов госархива АНБ.
День первый. Один из худших. В жизни обоих.

(12.2272) Где моя тачка, чувак?
Тим Фостер, Габриэла Мартинес
Жил да был танк. И он потерялся. А добрые агенты его найдут. Возможно. И бла-бла-бла.

(01.2273) Не ищи во мне внутренних органов
Габриэла Мартинес
Всё просто. Он. Она.
И Они. Пиздюли.

(02.2273) welcome to Dubai
Кайден Хейз, Артур Хэббод
О том, какая лажа может найтись, когда АНБ отправляет своих агентов разгребать другую лажу.

(04.2273) Viva la revolución
Джейсон Фрост
Длительная слежка за подозреваемыми в террористических действиях может возыметь побочные эффекты, такие как: головная боль, сухость во рту, потеря координации, вспышки тревожности, тремор, вступление в ряды революционной группировки.

(06.08.2274) fucked up got ambushed zipped in
Джейсон Фрост
Громче барабанов звук:
Это стук наших сердец.
Не волнуйся, милый друг:
Это так стучит пиздец.

(02.2275) Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт
Габриэла Мартинес
Когда бог услышал молитвы и сделал всё наоборот.

x (26.07.2275) этюд в стиле хай-тек
Уна Брайт
На аукционе, проходящем в одном из выставочных залов энергокомплекса, представлены новейшие изобретения, призванные изменить мир. Агент АНБ и новая владелица комплекса присутствуют на аукционе инкогнито и не хотят, чтобы самые вкусные вундервафли попали не в те руки.

(05.04.2278) Мужская дружба, бессмысленная и беспощадная
Тим Фостер
Тихий пятничный вечер: пиво, телек, два друга.
- Лейк, ты же знаешь, что ты мой лучший друг.
- Фостер, да я твою лысину люблю, как родную.
Вот так, слово за слово, и ёжик получил по морде.

(06.04.2278) Mercury escape: Survivor
Тим Фостер, Даррен Райз
Самое привычное для работников АНБ - это когда в разгар выходных вызывают срочно на работу, а самое стремное, когда за таким вызовом кроется большая кабзда.

(10.04.2278) в нашем доме поселился замечательный сосед
Реймонд Кафф
Иногда новыми соседями оказываются старые друзья.

(11.04.2278) Тёплая дружеская обстановка
Реймонд Кафф, Тим Фостер
...в заключение был дан обед. Лягушка съела мушку, уж съел лягушку, еж съел ужа. Обед прошел в обстановке взаимного понимания. (с)

(11-12.04.2278) Новая надежда
Реймонд Кафф
О Тёмной Стороне и правильных печеньках.

(12.04.2278) Как перестать беспокоиться и начать жить
Тим Фостер
Словами? Через рот?! Данунахуй!

АУ:
По мотивам рассказа Гиллиан Флинн "Что мне делать?":
(AU) Хэндджоб и голуби ч. 1
(AU) Хэндджоб и голуби ч. 2

Эро-гуро, порно-рестлинг, сопли по дереву, анатомический хоррор, сильно ненаучная фантастика (с)
Кожа, в которой мы живём

Отредактировано Cyrus Lake (2016-05-24 20:22:38)

0


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Cyrus Lake, 45


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC