INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Jason Frost, 44


Jason Frost, 44

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jason Frost
http://savepic.su/6740285.jpg

Имя: Джейсон Фрост;
Возраст, дата рождения: 44 года, 15/08/2234;
Место рождения, место проживания: Мельбурн, Австралия; то там, то тут, куда пошлют нелёгкая повстанческая доля занесёт;
Деятельность: лидер повстанцев, террорист на все руки, последний герой боевика, самый добрый на свете команданте, проповедник и несун в мир всяких liberté, égalite, fraternité разными антигуманными методами.

Внешность: ужасно загр Гай Пирс / Guy Pearce;
Навыки и интересы: Соответствующие роду занятий. На «ты» практически с любой техникой, с оружием обращается умело, любовно и трепетно, как жених с невестой в первую брачную ночь, в состоянии собрать бомбу из подручных материалов и разобрать её обратно с марафонской скоростью; выучка военного, навыки эффектного и эффективного мордобития и выживания в полевых условиях. Внезапно вполне себе начитан-развит-образован, может блеснуть интеллектом в соответствующей обстановке. А потому что верховодить народными массами с кондачка не будешь — как минимум, нужно открыть пару умных книжек и впитать бесценный опыт предыдущих поколений. Играет в шахматы. Играет и выигрывает. Имеет разряд и титул абсолютного чемпиона одной европейской провинции. Предпочитает данный факт биографии не афишировать.


Дерьмо случается. Судьбе было угодно, чтобы в семье Фростов дерьмо случилось аж два раза, с временным периодом в тринадцать относительно безоблачных лет, за которые Джейсон (дерьмовый подарок номер раз, да, отец не больно-то хотел наследников) успел вырасти условно-адекватным во всех сферах юным человеком, — прежде, чем родительская безалаберность ниспослала ему проклятье в виде вечно орущего, сопливого и пачкающего всё вокруг свертка, которого Джейсон почему-то должен был считать младшим братом. Брата назвали Алекс, и даже к этому незначительному факту Джейсон привыкал целых полгода.

Впрочем, не всё было так уж безблагодатно. Страшно сказать, но именно Алекс во многом повинен в том, что его старший братец вырос хитрым, злобным и корыстным манипулятором, способным заставить кого угодно сделать что угодно и ради чего угодно, естественно, с условием, что это «что угодно» сулит выгоду самому манипулятору. Законность методов достижения желаемого будущего террориста уже тогда занимала мало. Именно благодаря наличию под рукой (а когда и ногой) безответного головастика Алекса Джейсон впервые понял, до чего это здорово и удобно — использовать других людей в своих личных целях. Кто-то предпочитает оттачивать мастерство на кошках; но зачем нужны братья меньшие, если есть просто младший брат? Алекс получал от Джейсона нежные затрещины и зуботычины по поводу и без повода, Алекс не слышал в свой адрес от брата ничего более ласкового, чем «маленький говнюк» и «выкидыш старого вомбата». Однако, несмотря на такие тёплые отношения, когда речь заходила о необходимости постоять за честь и разные анатомические части тела Алекса, всё происходило с точностью до наоборот: Джейсон никогда не давал брата в обиду, Джейсон вытаскивал его маленькую задницу из всех неприятностей, в которые тот умудрялся вляпаться по своей же глупости, давал хорошего втыка, объяснял, почему так делать нельзя, потом цикл замыкался и развивался по рекурсивной функции.

Замашки будущего вожака, как водится, Джейсон начал демонстрировать ещё во время рано дебютировавшего пубертата — где, как ни в среде чуждых любым понятиям морали и этики агрессивных подростков проявляются такие прекрасные качества, как деструктивность, наплевательское отношение к закону и свободам личности. Курить, пить и совокупляться с особями противоположного пола старший сын Фростов стал раньше, чем способен был до конца ясно осознать, зачем ему всё это, собственно, надо. Однако ж подобное делинквентное поведение можно списать скорее на обычный гормональный бунт, нежели на общую недалёкость. Парень рос на редкость смышлёным, котелок у него варил, как надо — особенно, когда речь заходила о возможности навести какой-нибудь шухер; за что и был ценим сверстниками. По морде приходилось получать часто; зато держать удар перед превратностями бытия Фрост научился удивительно недурно.

С частью своих приятелей и младшим братом подмышкой он и отправился осваивать далёкие европейские просторы — там же впоследствии окончил военный колледж. Навыки, полученные во время учёбы, здорово пригодились в дальнейшем, а ряды надёжных товарищей по оружию значительно пополнились. Путём разных нелегальных манипуляций Джейсону удалось таки получить заветный вид на жительство. Жительствовать пришлось в соседстве с Алексом — в силу молодого возраста, тот ещё не мог обеспечивать себе обособленное гражданское функционирование самостоятельно. В роли отчаянной (или отчаявшейся) домохозяйки, няньки и укротителя одновременно старший Фрост не сказать, чтобы очень придерживался передовых педагогических методик; поэтому большую часть времени Алекс был предоставлен сам себе, пока брат пропадал то на очередной подпольной сходке нарушителей действующего режима, то горбатился где-нибудь, чтобы добыть средства к существования для себя и висевшего у него на загривке нахлебника. В общем, классическое бытие двух зрелых, состоявшихся самцов, не обременённых женским присмотром. Нет, дамы, конечно, в берлогу Фростов заглядывали с дежурным постоянством — однако ж ни одна из них отчего-то не горела желанием стирать Джейсону носки и разгребать завалы грязной посуды на кухне. Поэтому всем этим вынужден был заниматься до определённого момента Алекс. Получалось, надо сказать, так себе — типичный совместный братский вечер начинался с того, что вусмерть уставший, голодный и злой Джейсон гонял по всей квартире брата поганым полотенцем, с намерением выяснить, где его заслуженный ужин, почему разросшаяся пыль под диваном вот-вот мутирует в разумную форму жизни и какого вообще хрена. Раздолбайская натура Алекса бесила старшего Фроста уже в те годы.

Выпорхнув из-под крылышка своего угнетателя попечителя, Алекс отправился покорять небесные просторы. Джейсон тем временем собирал вокруг себя сплочённый круг единомышленников, завоёвывал расположение потенциальных последователей пламенными агитками, налаживал новые контакты и связи, упрочивая своё положение на территории Европейского Союза, а после — и за его пределами. Потом было несколько весёлых пиротехнических шоу, во время одного из которых Джейсон умудрился засветить свою брутальную морду на телевизионных экранах аж нескольких континентов. Ошибка была учтена, выводы сделаны; а расплачиваться пришлось, как всегда, Алексу. Казалось бы, при чём тут Лужков. ©

На данный момент в число первоочередных задач Джейсона входит вытащить зад брата с галактической шконки и водворить к себе в стаю. Зачем — вопрос неоднозначный: возможно, консультация хорошего семейного психолога помогла бы прояснить ситуацию, но таковых в повстанческом штате не водится, поэтому спишем всё на неожиданно проснувшиеся родственные чувства.


Лучший способ представить себе характер Джейсона — взять характер Алекса, инвертировать и помножить все полученные качества на два.
Алекс раздолбай — Джейсон даже с постели утром не встанет без предварительно составленного плана действий, с учётом траектории приземления пятки на пол и всего спектра вероятных последствий для вселенной и себя в частности.
Алекс доверчив, как новорождённый воробушек — Джейсон сумеет заподозрить попытку диверсии в банальном пожелании доброго утра.
Алекс влипает и огребает сам — из-за Джейсона влипают и огребают другие.
Et cetera, e pluribus unum.

Недалёкому от расстрела индивидууму может показаться с первого взгляда, что Джейсон — этакий «свой в доску» простой рубаха-парень. Впечатление фатально обманчивое, потому как лидер повстанцев в состоянии под задорные шутки-прибаутки отправить неугодного ему человека на плаху и не испытать ни малейшего укора совести. При всё при том Фрост не психопат, демонстрируемая им жестокость зачастую оправдана. Разумеется, в его собственных глазах.
Красноречив. Харизматичен. Как большинство успешных менеджеров, политиков и тиранов, сумевших перешагнуть планку среднего возраста, чутко чувствует настроения своей целевой аудитории и умеет им подыграть.
В узком кругу пользующихся ограниченно безграничным доверием соратников обычно хмур, однозначен и неразговорчив. Вожак в полном этологическом смысле этого слова. Неподчинения не терпит, но по отношению к ходящим под его началом людям всё же справедлив.

В общем и целом, Джейсон не такой уж мудак. Можно упрекнуть его в излишнем эгоизме и недобросовестной расчётливости. Однако же разумный и прагматичный лидер гораздо лучше идейного фанатика. Джейсон готов отстаивать чьи-то интересы, если они пересекаются с его собственными — хотя бы потому, что хорошо осознаёт ценность человеческих ресурсов и чужого доверия. Хороший пастырь заботится о своём стаде — поэтому живёт долго, сытно и снабжает тёплыми шерстяными пледиками не только себя, но и соседей по фермерским угодьям.

пробный пост

От асфальта тянуло холодом и сыростью.

Мозг механически фиксировал смысл фраз, оставляя их сухие бесцветные осколки где-то на периферии рассудка.
Виктор осязал реальность иначе, чем обычный человек. Он видел окружающий мир, как паук свою паутину — всем телом. Его тело. Высокочувствительный адаптивный сенсорный интерфейс, сымитировать работу которого не способна даже самая совершенная машина.
Сознание Саблезубого было подобно гигантским пчелиным сотам с миллиардами ячеек, в недрах которых заключались призраки его жертв — уже мёртвых и тех, кому лишь предстояло принять смерть от его руки.
Чем дольше Грэйдон находился в обществе мутанта, тем больше рисковал стать ещё одной бестелесной копией, похороненной в недрах этого улья.
Каждый раз, когда выдыхал в сумрак весеннего вечера скопившийся в его лёгких окислившийся кислород.
Каждый раз, когда произносил новое слово, шевелил губами, когда мышцы его тела сокращались, отзываясь на импульсы, посылаемые нервной системой.
Его жесты, движения, мимика, интонации.
Запах ружейного масла и пороховых газов — пистолет в складках его одежды.
Всё — очередной штрих, дополняющий оттиск личности, навсегда запечатленной в памяти Виктора; неразличимые чужому вгляду приметы, по которым убийца безошибочно опознает его — минует ли с их встречи десять лет, двадцать, целая вечность.
Что между нами общего?

Голос перестал говорить, и жёлтая огненная муть глаз всколыхнулась, осветившись искрой человеческого разума.
Крид облизнул губы — быстро и жадно, словно изголодавшийся пёс.

— Безмозглая синяя сука понесла ещё одним выродком, — глухо обронил он. — Удивляет не это, а то, что ты единственный из её ублюдков, о котором она предпочла умолчать. Что же в тебе такого, что твоя мамаша бросила тебя, генетический обмылок, постеснявшись показать мне твою уродскую рожу?

Виктор медленно сделал два шага вперёд.
Тёмный кирпичный перешеек был тесен его исполинской фигуре. Покрытые осадком уличной грязи стены переулка едва вмещали широкий разворот плеч, из-за чего пространство казалось ещё уже.

— Ты, шлюхино отродье, пришёл сюда, совсем один, чтобы напомнить мне о случайном трахе тридцатилетней давности. Зная, кто я, что я могу сделать с тобой. Поразительно, как при полном отсутствии инстинкта самосохранения ты умудрился дожить до своего возраста. Нанял этих сраных ищеек, чтобы путались у меня под ногами... Да ты, верно, должен быть очень зол, чертовски зол на меня, парень, если не пожалел денег и времени, чтобы провернуть такое дельце. Всё ведь не из-за того, что я не оплачивал тебе колледж, не покупал тебе имбирное печенье на Рождество и пропускал все твои дни рождения? — Крид впился взглядом в чужое лицо, против воли различая в его чертах нечто до неприятного знакомое. —  Что же дальше? Может быть, хочешь устроить мне хорошую встряску? Как насчёт старого доброго приятеля Кишки-Наружу, а?

Раса, пол, возраст, привычки, род занятий. Виктор многое мог рассказать о человеке, даже не видя его — просто находясь рядом.
Одно оставалось для него недоступным: суметь отличить обычную прямоходящую обезьяну, стандартного homo sapiens, от существа высшего порядка с изменённым генетическим кодом, до тех пор, пока противник сам не обнаружит себя.
И всё же он не сомневался, что перед ним стоит именно мутант.
Иначе быть не могло.
Десять длинных изогнутых когтей, похожих на мясницкие крючья, готовы были вонзиться под рёбра двуногой добыче.

— Давай, докажи мне, что хотя бы одна из сорока шести твоих хромосом заслуживает того, чтобы носить моё имя.

Связь: есть у администрации. Администрацию дозволяется подвергать кровавым пыткам и заставлять смотреть «Телепузиков» в польской озвучке с целью выведать мои личные позывные для вступления со мной во всякие (не)разумные поигровые контакты.

+4

2

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Оставьте ниже сообщение под хронологию и не забудьте отметиться в этих темах:

Список персонажей
Занятые внешности
Заполнение профиля

0


Вы здесь » INTERSTELLAR » personal files » Jason Frost, 44


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC